火博体育靠谱

马库斯传授受邀列席上海市政协2021年环境传递会

宣布日期:2021-12-10 义务编辑:蔡霞本条信息已被检查了 10设置

11月18日,经济办理学院特聘传授Markus Leibrecht受邀代表黉舍,列席上海市政协2021年任务环境传递会,是本次集会独一一名讲话的外籍专家代表,这也是黉舍外籍专家初次受邀正式讲话。市政协主席董云虎列席并致辞,市政协副主席李逸平传递有关环境,列国驻上海领馆官员、友城代表、商会代表、白玉兰奖取得者代表、跨国企业代表和外籍科研专家代表列席集会。传递会由秘书长贝晓曦掌管。

作为独一讲话的外籍科研专家,Markus Leibrecht传授对上海市科委(外专局)赐与参与本年度政协传递会的机缘表现感激,环绕上海自贸区的任务和临港新片区供给的潜伏机缘作了讲话,对上海最近几年来的成长功效表现庆祝。同时他表现,作为上海陆地大学的外籍专家代表,很是情愿为黉舍的“双一流”扶植、临港新片区甚至上海市高品质成长不懈尽力,做出主动进献!

(撰稿:刘梦璐)
火博体育靠谱:前往原图
/