火博体育靠谱

近3000人次参与“踔厉高昂·笃行致远”校园双选会

宣布日期:2021-12-16 义务编辑:蔡霞本条信息已被检查了 10设置

为进一步做好2021年上海陆地大学毕业生失业任务,应答疫情带来的倒霉影响,12月8日-10日,上海陆地大学举行“踔厉高昂·笃行致远”2022届毕业生综合类校园双选会,搭建毕业生与用人单元的便利交换平台。校党委副布告、副校长宋敏娟离开雇用会现场,与用人单元和应届毕业生停止亲热交换。各学院担任人、失业指点教员纷纭访问企业展台,相同用人需要和协作事件。

按照黉舍疫情防控常态化校园办理划定请求,本次雇用会以“小范围、多频率”为首要特色,开设校友专场、临港新片区专场雇用会,累计参与企业167家(国有企业、三资企业占比超三分之一),供给岗亭数8242个,触及黉舍各个专业。

近3000人次毕业生参与双选会,投出简历3000余份。用人单元对双选会的构造和办事对劲度为95.48%。用人单元表现,但愿与上海陆地大学成立加倍深切的协作,也接待更多上海陆地大学毕业生插手。

值得一提的是,为阐扬本次双选会的失业指点意思,特约请学院失业指点教员、就创中间教员设立“简历门诊”专窗,赞助毕业生点窜简历近200份;为指点毕业生办事新片区经济成长,特约请临港人材任务职员设立“临港新片区政策宣扬”专窗;为呼应国度号令,特约请黉舍征兵办公室教员开设“征兵宣扬”展台。

本次双选会的全面计划、有用构造、知心办事、专业指点,博得了用人单元和毕业生的好评。双选会后,黉舍将持续跟踪回访企业与毕业生洽商环境,增进两边告竣和谈。同时,持续深入校企协作,为毕业生供给更充实、更高品质的失业机遇和更精准的失业指点办事。

(撰稿:史艳敏)
火博体育靠谱:前往原图
/